雨 ザーザー

しかしキャンパーは負けません!
行きます!キャンプに!
あっ でも あれですよ。
安全にはかなり配慮してのキャンプです。
私 かなりの心配症ですので

今日は友達のイタリアン シェフとエクステリア屋の社長と三人でキャンプ!
雨が酷いのでテントは張らずに東屋で呑み開始


男三人だと中々お洒落キャンプになりませんな

しかし料理は最高の仕上がり

今回は一人一品以上提供するというルール。
私は 椎茸の上に生ハム&チーズを乗せたホイルでの蒸し焼き。
師匠直伝です。

写真は無いけど〆に作ったもつ煮も美味かった

お決まりの燻製も披露


皆の料理も最高の仕上がり!
イタリアンサラダ

生海老とマッシュルームとトマトのアヒージョ

イタリアンシェフのナスとカボチャのナントカ‥カントカ‥
名前‥ 忘れました。
前沢牛に子羊の肉を塩胡椒で!


こんな夜はワインが良く似合います


朝起きたら晴天




は~~
やっぱキャンプ最高

キャンプ始めた事が無い人も一度この自然の中でのひと時を過ごしたらやめられなくなりますよ

Y.M君もソロソロいかが??
しかし湘南の海は波が無くて湖と化してます

来週は波乗りしたいな~
外でこれだけのものが食べられたら、しあわせですね!
平日休みの悲しい所ですね(T_T)
わたしも参加したーい 笑
11月こそ行きましょう!焚き火シーズン到来ですね!
椎茸 生ハム チーズのレシピ コイサ〜っす〜!
コメントの投稿